17:16 

о токлафанах

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Ссылка на собственную пресс-конференцию ускакала в дневнике куда-то далеко, так что перемещу поближе под руку (заодно добавил в профиль дневника).

Дискуссия о токлафанах определенно греет душу :)

Шестой Доктор: "Когда-то это были детские сказочки на Галлифрее, но у нашего кандидата детство играет в пятой точке, никак не повзрослеет, вишь ты... Так что в его интерпретации - это металлические шары, утыканные иглами, ножами и бензопилами, аки противотанковый еж. Любимые игрушки Мастера. В них он помещает человеческое сознание, аккуратно отделив от тела, и ставит себе на службу. Я ему сто раз говорил, что это геноцид и издевательство - он, балбес, не реагирует. Так, говорит, удобнее, и решает проблему пробок".

Мастер: Заметь - все сугубо добровольно - люди должны иметь выбор!

Шестой Доктор: Ой, я прослезился! Ты тут, кредит-в-банке-под-0%, не заговаривай людям зубы! Что у тебя на плакате написано? Ах, это на галлифрейском языке?! Что ж, побуду переводчиком: "Зато честно!", не так ли? Вот так честно и излагай: выну, мол, ваши мозги, ваше сознание, засуну в летающего противотанкового ежика в тумане - и будет всем мир и благоденствие. Как-то оно в правдивом варианте не так сладко звучит, а?

Мастер: Я вот тут думаю - ты за какой фэндом сейчас? :)
И строго говоря, мозги никто не вынимал - голова была внутри целиком, если не помнишь.

Шестой Доктор: Ок, благодарю за уточнение. Сделать из людей бедных Йориков - это, конечно, более заманчивая для них перспектива.

Кантон Эверетт Дэлавер III: ну, насколько мне известно, токлафаны фигурировали в предвыборном видео, т.е. то, что у них нет человеческого тела - очевидно. и, как заявляется в предвыборной программе, в этом есть множество плюсов - так что не стоит рассматривать это как побочный эффект. (думаю, тут скорее вопрос к министру здравоохранения - о инвалидах, например, которые смогут не просто ходить, а летать, но в данном случае это не в моей компетенции).
к тому же, поддерживать порядок на улицах с их помощью намного, намного эффективнее - я, конечно же, говорю о тех "новых" токлафанах, которые пойдут на добровольную (подчеркиваю) службу)))

Гость: Меня в первую очередь интересует способность творить. Тут приведены произведения о токлофанах - а свое творчество у них есть?

Мастер: Творчество - понятие растяжимое. Для кого-то это рисование в красках, для кого-то строчение фиков, для кого-то... художественная резба по чему-нибудь или выжигание лазером по железобетону.
Поскольку токлафаны - это люди, конечно, они не могут избежать порывов к творчеству. А еще - они большие актеры и шоумены, они обожают эффектность, они любят петь, они любят танцевать в полете. Как же без этого? :)

Шестой Доктор: Мда, только посмотрите, как он соловьем разливается, тошнотворно доброжелательный, как клиника доктора Майорова...

Гость: тогда запишите и меня в токлофаны.

@темы: Шутки

   

Эскапады во времени. Машина парадоксов

главная